Sabor Todo Dia é um presente da ABPA para as famílias brasileiras em forma de e-book.
O cardápio do dia a dia tem pratos clássicos da culinária brasileira, como a dupla feijão com arroz, mas quando surge alguma novidade a curiosidade logo vem atrás. E aí não tem como resistir. A atração por novos sabores sempre vence. Esse é o mote da campanha criada pela Capella para a iniciativa da ABPA de estimular o consumo das carnes de frango, de carne suína e de ovos no mercado interno brasileiro.
A Capella planejou, criou a estratégia e as peças de divulgação da iniciativa, produzindo as fotos dos pratos com aquela qualidade de dar água na boca para o e-book, que contém receitas com carne de frango, carne suína e ovos, um verdadeiro cardápio que combina a qualidade da proteína brasileira, pesquisada, pitadas e de inovação culinária e muito carinho.
Além disso, a Capella também produziu um vídeo delicioso para divulgação na internet. As peças criadas têm o objetivo de informar os consumidores para que acessem a landing page e façam o download do e-book, gratuitamente.
Com o e-book Sabor Todo Dia em mãos, o consumidor vai poder planejar a sua semana e transformar a refeição diária em uma experiência gastronômica. Porém, como dia a dia e praticidade sempre andam juntos, as receitas são simples e fáceis de preparar, além, é claro, de muito deliciosas. Olha só essa provinha do que é o e-book Sabor Todo Dia e reserva para você e para todos os consumidores brasileiros.
Receitas com carne suína:
Espaguete com molho de tomate e almôndegas suínas
Estrogonofe de carne suína com palha de batata doce roxa e arroz
Matambrito grelhado com vinagrete de pimentão tostado e farofa de cebola
Filé de suíno com molho de laranja, batata assada e salada de rúcula
Picanha suína assada com vinagrete de milho verde
Arroz de pernil e ovos
Copa lombo grelhado com maionese e batatas fritas
Canela suína com purê de mandioquinha e picles de maçã verde
Receitas com carne de frango:
Asinha de frango frita com molho agridoce apimentado
Quiche de frango com moranga
Frango assado com cebolas
Espetinho oriental de frango
Hambúrguer de frango
Salada de frango ao pesto com ovos
Sopa de Capeletti com cogumelo
Salada de lentilha com frango
Além de disponibilizar o e-book da campanha, na landing page também há informações preciosas sobre a proteína brasileira. Por exemplo: são 4 milhões de pessoas que, direta ou indiretamente, trabalham para que você tenha em sua mesa estes alimentos de altíssima qualidade!
Das milhares de granjas espalhadas pelo país – e longe do Bioma Amazônico – vêm as proteínas que alimentam 98% dos lares brasileiros, que consomem regularmente algum tipo de proteína animal. Todos os anos são produzidas mais de 18 milhões de toneladas de carne de frango e de carne suína nos campos brasileiros. O País é um grande exportador de carnes, mas o brasileiro é, de longe, o principal consumidor: 13 milhões de toneladas ficam nas gôndolas brasileiras.
Para saber mais sobre esta e outras campanhas da Capella, fale com a gente. Despertar o apetite das pessoas com o sabor das nossas criações todos os dias é uma das nossas especialidades.